Paupiette sauce champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Esme

Paupiette sauce champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes

  • Ail en poudre

  • Farine

  • 500 ml Eau chaude

  • 1 Oignon

  • 200 g De champignon

  • 1 càs De crème fraîche

  • Beurre de cuisson

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Bouillon

Préparation

Etape 1 /6

Faire revenir les paupiettes avec l’oignon coupé en dés

  • 4 Paupiettes
  • 1 Oignon
  • Beurre de cuisson

Etape 2 /6

Une fois dorée, diluer le bouillon dans l’eau puis verser avec les paupiettes et faire cuire sous pression 15 minutes

  • 500ml Eau chaude
  • 1 Bouillon

Etape 3 /6

Retirer les paupiettes

Etape 4 /6

Ajouter 2 cuillères à soupe de farine afin d’épaissir la sauce, ajouter les champignons coupées en dés puis mélanger avec un fouet

  • Farine
  • 200g De champignon

Etape 5 /6

Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Assaisonner avec sel, poivre et ail en poudre

  • Ail en poudre
  • 1càs De crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /6

Remettre les paupiettes et laisser cuire quelques minutes en remuant

Companions,Ustensils and accessoiries