Paupiette de choux Frisé
Recette de Petitclown

Paupiette de choux Frisé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou vert

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 100 g Lardons ou bacon fumés

  • 500 g Hache porc et boeuf

  • Persil

  • 150 ml D'eau

  • 1 càs D´huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • Chou farcis

  • 1 Oeuf

  • 20 cl D'eau

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /8

INGRÉDIENTS : 4 PERS. 1 chou vert 2 carottes 1 oignon 100 g de lardons fumés ou bacons fumés 500 g de chair à saucisse ou haché porc et bœuf ou haché de bœuf (plus sec) 1 œuf 1 gousse d’ail Persil 150 ml d’eau 1 c. à soupe d’huile d’olive Sel Poivre

  • 1 Chou vert
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 100g Lardons ou bacon fumés
  • 500g Hache porc et boeuf
  • Persil
  • 150ml D'eau
  • 1càs D´huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Chou farcis
  • 1 Oeuf
  • 20cl D'eau

Etape 2 /8

Prélevez 6 feuilles du chou. Epluchez et coupez les carottes. Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Lavez et ciselez le persil

  • 1 Chou vert
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Persil

Etape 3 /8

Mettez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur. Déposez les feuilles de chou dans le panier vapeur puis lancez la cuisson sous pression 3 min afin de blanchir les feuilles

  • 1 Chou vert
  • 20cl D'eau
  • Moule à gâteau

Etape 4 /8

Dans un saladier, mélangez la viande haché avec l’œuf, l’ail, le persil, le sel et le poivre

  • 1 Gousse d'ail
  • 500g Hache porc et boeuf
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /8

Disposez une grosse c. à soupe de farce au centre de chaque feuille de chou et refermez-les

Etape 6 /8

Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l’huile d’olive, les carottes, les oignons, les lardons et démarrez la fonction dorer pour 2 min

  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 100g Lardons ou bacon fumés
  • 1càs D´huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Moule à gâteau

Etape 7 /8

Ajoutez le chou farci, les 150 ml d’eau puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min

  • 150ml D'eau
  • Chou farcis

Etape 8 /8

Bon appétit 😋 Nb : il ne faut rien mettre ds le moule à gâteau mais bien ds le panier vapeur pour la dernière étape aussi cuisson ss pression.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228