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Papillotes de julienne
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Pavés de julienne sans arête et sans peau
6 càs Crème de coco
1.5 Citron bio coupé en lamelles
1.5 Petit fenouil lavé et émincé finement
3 càs Huile végétale
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Sur chaque carré de papier, placer un pavé de poisson, des lamelles de citron, 1 càs de crème de coco. Saler. Réserver.
Etape 3 /6
Chauffer l'huile dans la cuve. Y cuire le fenouil pour l'attendrir, en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Répartir le fenouil dans les papillotes. Bien les refermer. Empiler dans le panier. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir chaud.
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