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Papillotes de Saint-Jacques, carottes et oignons rouges
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
12 noix Saint-Jacques
300 g Carottes
110 g Oignon rouge (ou 2 petits)
10 brin Ciboulette
4 càc Huile d’olive
85 g Jus de citron
Sel, poivre
100 cl Eau
Accessoires
Découpe légumes Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes avec le disque émincé fin, mettez les carottes pelées et l'oignon rouge coupé en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Carottes 110g Oignon rouge (ou 2 petits)
Découpe légumes
Etape 2 /10
Réservez les légumes.
Etape 3 /10
Versez l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100cl Eau
Cuiseur vapeur
Etape 4 /10
Découpez 4 carrés de papier sulfurisé et déposez-les sur le plan de travail.
Etape 5 /10
Lavez la ciboulette et ciselez-la.
10brin Ciboulette
Etape 6 /10
Coupez des tranches de citron.
85g Jus de citron
Etape 7 /10
Sur chaque feuille, répartissez les légumes et déposez 3 noix de Saint Jacques. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette.
12noix Saint-Jacques 10brin Ciboulette Sel, poivre
Etape 8 /10
Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive et déposez une tranche de citron dans chaque papillote. Fermez-les avec une ficelle.
4càc Huile d’olive
Etape 9 /10
Installez le cuiseur vapeur et déposez les papillotes dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Cuiseur vapeur
Etape 10 /10
Servez immédiatement
Companions,Ustensils and accessoiries