Papillons tomates et jambon
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
160 g Pâtes papillons
32 cl Bouillon de légumes
2 Jambon blanc découpées en lamelles
75 g Tomates cerises coupées en 2
30 g Echalote ciselée
10 g Beurre
Sel et poivre
1 càs Basilic ciselé
40 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'échalote.
Etape 3 /7
Ciseler le basilic.
Etape 4 /7
Mettre le bouillon de légume, les pâtes, les tomates et les échalotes dans la cuve. Mélanger.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 6 /7
Laisser reposer 2 min, ajouter le jambon et le gruyère.
Etape 7 /7
Saupoudrer du basilic et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries