- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pannacotta au coulis de framboise ou caramel
Pannacotta au coulis de framboise ou caramel
- Temps Total 4h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
6 personnes
15 cl Lait demi écrémé
45 cl Creme liquide entiere
45 g Sucre en poudre
3 Feuilles de gelatine de 2g.
1 Cuillère à café de vanille liquide
Coulis de framboise
Caramel
Préparation
Etape 1 /3
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape 2 /3
Verser la crème, le sucre ,le lait,la vanille et la gelatine egoutee dans la cuve. Remuer le tout.Mettre le mode "manuel" et le "mode doré ". Porter à ébullition en remuant.
Etape 3 /3
Repartir dans des ramequins. Laisser refroidir au moins 4h. Une fois bien pris, verser sur le dessus du coulis de framboise ou du caramel selon vos goûts. Bonne dégustation.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
