- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pannacot'abricot passion
Pannacot'abricot passion
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 feuille Feuille de gélatine
5 cl Lait
15 cl Crème Fleurette
15 g Sucre
2 Abricots
1 Fruit de la passion
1 càc Miel liquide
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser le lait, la crème, la gélatine égouttée et le sucre dans la cuve. Porter à ébullition.
Etape 3 /5
Répartir dans les verrines. Placer au frais. Placer la pulpe de passion, les abricots, et le miel et l'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson haute pression : 9 minutes
Etape 5 /5
Mixer dans un bol. Laisser refroidir. Verser sur les pannacotta et garder au frais.
Companions,Ustensils and accessoiries