Pannacot'abricot passion
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacot'abricot passion

ratings.0

-/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 feuille Feuille de Gélatine ramollie dans de l'eau froide

  • 5 cl Lait

  • 15 cl Crème Fleurette

  • 15 g Sucre

  • 2 Abricots coupés en 8

  • 1 Fruit de la passion

  • 1 càc Miel liquide

  • 5 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Verser le lait, la crème, la gélatine égouttée et le sucre dans la cuve. Porter à ébullition.

Etape 3 /5

Répartir dans les verrines. Placer au frais. Placer la pulpe de passion, les abricots, et le miel et l'eau dans la cuve.

Etape 4 /5

Cuisson haute pression : 9 minutes

Etape 5 /5

Mixer dans un bol. Laisser refroidir. Verser sur les pannacotta et garder au frais.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228