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Panna cotta aux fruits rouges
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
5 personnes
80 cl Crème liquide
4 Feuilles de gélatine
50 g Sucre en poudre
50 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
500 g Fruits rouges congelés
5 cl D’eau
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d’eau froide.
Etape 2 /6
Dans le bol, mettez le batteur, versez 80 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape 3 /6
Ajoutez la gélatine essorée.
Etape 4 /6
Ensuite versez la préparation dans les verrines et mettez-les au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir ultrablade, mettez les fruits rouges congelés avec 5 cl d’eau et 50 g de sucre.
Etape 6 /6
Laissez refroidir, puis ajoutez le coulis à la panna cotta.
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