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Panna cotta au saumon fumé
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-COMPANION XL SHREDDER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 pièces
200 g de crème liquide entière
100 g de saumon fumé
2 pincée de zestes de citron
1 pincée de piment d'espelette
5 g de feuilles de gélatine
2 pincée d'aneth
2 pincée de poivre 5 baies
20 g Biscuits salé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Réhydrater la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du batteur, ajouter la crème, les zestes de citron, le piment d'espelette et 2 tours de moulin de poivre 5 baies puis lancer V4 - 95° pendant 6 minutes.
Etape 3 /5
Débarrasser le bol puis ajouter le saumon fumé préalablement mixé, un peu d'aneth ainsi que la gélatine essorée.
Etape 4 /5
Remplir vos empreintes et mettre au congélateur pour 30 minutes minimum. Démouler vos panna cotta puis les déposer sur un biscuit salé
Etape 5 /5
Le moule vous intéresse et vous souhaitez bénéficier d'une réduction ? N'hésitez pas à me contacter sur Facebook ou Instagram : Morgane NIGRI Conseillère Culinaire Guy Demarle
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