Panna Cotta au chocolat - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Therjo

Panna Cotta au chocolat

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5 -

  • Temps Total 4h 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    4h

Ingrédients

6 pièces

  • 100 g de chocolat noir

  • 10 cl de crème liquide

  • 4 feuilles de gélatine

  • 25 cl de lait

  • 25 cl de crème liquide

  • 2 càs d'eau de fleur d'oranger

  • 60 g de sucre glace

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Dans un plat faites fondre le chocolat coupé en carré avec la crème liquide dans le four micro-onde 1 mn 30. Le sortir et bien mélanger à la fourchette répartir dans des petits pots ou coupelles.

  • 100g de chocolat noir
  • 10cl de crème liquide

Etape 2 /5

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 mn.

  • 4 feuilles de gélatine

Etape 3 /5

Installer le batteur dans le robot et ajouter le lait, le sucre et la crème liquide avec l'arôme d'eau de fleur d'oranger. Mettre le couvercle et appuyer sur start.

  • 25cl de lait
  • 25cl de crème liquide
  • 2càs d'eau de fleur d'oranger
  • 60g de sucre glace
  • Batteur

Etape 4 /5

Essorer la gélatine l'ajouter à la préparation et appuyer sur start.

  • 4 feuilles de gélatine
  • Batteur

Etape 5 /5

Répartisser la préparation dans les pots ou coupelles, laisser tiédir environ 1 h avant de placer au réfrigérateur minimum 3 h.

  • 100g de chocolat noir
  • 10cl de crème liquide
  • 4 feuilles de gélatine
  • 25cl de lait
  • 25cl de crème liquide
  • 2càs d'eau de fleur d'oranger
  • 60g de sucre glace

Companions,Ustensils and accessoiries

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