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Panna Cotta
- Temps Total 12h 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
10 personnes
15 cl Lait entier
60 cl Crème liquide entière
50 g Sucre
1 gousse Vanille
3 feuille Gélatine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
3feuille Gélatine
Etape 2 /6
Ouvrez les gousses de vanille et grattez les graines.
1gousse Vanille
Etape 3 /6
Dans le robot muni du batteur, mettez le lait, la crème, le sucre et les graines de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15cl Lait entier 60cl Crème liquide entière 50g Sucre
Batteur
Etape 4 /6
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 5 /6
Versez la crème dans des ramequins et couvrez de film alimentaire.
Etape 6 /6
Laissez prendre au moins 12 heures au réfrigérateur.
Companions,Ustensils and accessoiries