Panais-carottes au chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Adecali

Panais-carottes au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Carottes

  • 4 Panais

  • 200 ml Eau chaude

  • 1 Demi chorizo ou 1 chorizo entier (selon les goûts)

  • 2 càs Boursin cuisine ail et fines herbes

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 100 g Lardons fumés

  • Paprika

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et couper les carottes et les panais en morceaux.

  • 6 Carottes
  • 4 Panais

Etape 2 /4

Découpez le chorizo en dés.

  • 1 Demi chorizo ou 1 chorizo entier (selon les goûts)

Etape 3 /4

Diluez le cube de bouillon à l'eau chaude.

  • 200ml Eau chaude
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 4 /4

Mettez tous les ingrédients dans la cuve, et faites cuire 10mn sous pression.

  • 6 Carottes
  • 4 Panais
  • 200ml Eau chaude
  • 1 Demi chorizo ou 1 chorizo entier (selon les goûts)
  • 2càs Boursin cuisine ail et fines herbes
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 100g Lardons fumés
  • Paprika

Companions,Ustensils and accessoiries