- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paleron aux carottes
Paleron aux carottes
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De paleron coupé en morceaux
40 cl De bouillon de volaille dégraissé
4 Échalions émincés
1 càs De vin blanc moelleux
2 càs D'huile d'olives
650 g De carottes coupées en rondelles
3 càs De farine
Préparation
Etape 1 /2
Faire rissoler mode rissolage fort dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive le paleron coupé en morceaux enrobés de farine avec les échalions pendant 6 minutes
Etape 2 /2
Arroser avec la cuillère à soupe de vin blanc moelleux et mélanger délicatement pour faire dissoudre les sucs. Ajouter le bouillon, les carottes et poivrer. Lancer le mode sous pression pendant 40 minutes
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
