Pain à l’Extra Crisp - Recette Cookeo 10in1 | Moulinex
Recette de ColineV

Pain à l’Extra Crisp

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  • Temps Total 2h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 420 g Farine

  • 250 ml Eau tiède (37°C)

  • 10 g Levure fraîche de boulanger

  • 8 g Sel

  • 3 g Sucre

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /6

Activer la levure en la mélangeant avec dans l’eau tiède avec le sucre.

  • 250ml Eau tiède (37°C)
  • 10g Levure fraîche de boulanger
  • 3g Sucre

Etape 2 /6

Ajouter le mélange dans la farine.

  • 420g Farine

Etape 3 /6

Pétrir quelques instants puis ajouter le sel. Continuer environ 3 minutes jusqu’à obtenir une boule de pâte qui se tient.

  • 8g Sel

Etape 4 /6

Mettre la boule dans le moule à cake Cookéo placer préalablement dans la cuve.

Etape 5 /6

Faire lever la pâte durant 1 heure et 15 minutes.

  • Moule à gâteau

Etape 6 /6

Une fois la levée terminée, couper et débrancher le Cookéo. Placer l’Extra Crisp au dessus de la cuve et programmer sur le Menu 1 pendant 40 minutes. Après cela, c’est prêt !

Companions,Ustensils and accessoiries

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