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Pain de saumon et litchi
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
260 g Saumon frais
1 Blancs d'oeuf
5 cl Crème liquide 35% MG
2 Litchis hachés
Sel et poivre
Ramequins
Sauce au fromage blanc
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Enlever la peau du saumon.
Etape 3 /6
Mixer grossièrement saumon, blanc d'œuf et crème. Ajouter les litchis. Assaisonner de sel et poivre. Répartir dans les ramequins.
Etape 4 /6
Filmer les ramequins.Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier vapeur avec les ramequins.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Placer au frais. Servir avec une sauce au fromage blanc et aux herbes.
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