- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain cocotte
Pain cocotte
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (17)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires I-COMPANION HF900110 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Eau
1 sachet Levure de boulanger ou
25 g Levure fraîche
500 g Farine
10 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau et les levures dans le bol.
Etape 2 /5
Verser la farine et le sel en dernier
Etape 3 /5
Laisser pousser dans le bol
Etape 4 /5
Il faut que la pâte est doublé de volume. Ensuite façonné votre pain. Le poser dans la cocotte, le grogner, la mouiller avec les mains et mettre un peu de farine pour faire joli.
Etape 5 /5
Fermer la cocotte. La mettre au four à four froid à 240 degré pendant environ 45 minutes selon la cuisson que vous souhaitez
Companions,Ustensils and accessoiries