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- Pain brioché au mont d’or
Pain brioché au mont d’or
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
300 g Lait entier
30 g Sucre
80 g Beurre
1 càc Sel
1 Œuf battu avec de lait
Graine de sésames
20 g Levure fraîche
1 Camembert ou mont d’or
Thym
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol mettre le lait entier et la levure
Etape 2 /8
Ajoutez la farine, le sucre, le sel et le beurre fondu
Etape 3 /8
Sortir le camembert ou le mont d’or puis placé le couvercle sur la plaque du four, réservé le camembert ou mont d’or.
Etape 4 /8
Dégazer la pâte et former des boules de 30 et 40g dispositioner les boules en alternance autour du couvercle recouvrir d’un linge et laisser pousser 30 minutes
Etape 5 /8
Préchauffer le four à 200 degré ne chaleur tournante
Etape 6 /8
Faire des entailles dans le camembert ou le mont d’or, parsemé de thym, badigeonné avec l’œuf les boules et saupoudrer de graines de sésames
Etape 7 /8
Ajouter le camembert ou le mont d’or sur le couvercle et mettre au four 15 minutes (voir si suffisamment doré)
Etape 8 /8
Sortir du four et attendre un peut que cela refroidisse un peu et déguster
Companions,Ustensils and accessoiries