Pain végan au yaourt végétal et avoine
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain végan au yaourt végétal et avoine

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 6 càs Eau chaude

  • 2 càs Farine de lin

  • 800 g Yaourt de soja

  • 3 cl Sirop d'érable

  • 600 g Flocons d'avoine sans gluten

  • 18 g Bicarbonate de soude

  • 60 g Mélange de graines ( sarrasin, tournesol, sésame, courge)

  • 2 càc Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le four à 175°C.

Etape 2 /5

Préparez l'œuf de lin en ajoutant l'eau chaude et la farine de lin. Laissez infuser pendant 5 minutes.

  • 6càs Eau chaude
  • 2càs Farine de lin

Etape 3 /5

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6càs Eau chaude
  • 2càs Farine de lin
  • 800g Yaourt de soja
  • 3cl Sirop d'érable
  • 600g Flocons d'avoine sans gluten
  • 18g Bicarbonate de soude
  • 60g Mélange de graines ( sarrasin, tournesol, sésame, courge)
  • 2càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Versez dans un moule et enfournez pendant 1 heure.

Etape 5 /5

Laissez reposer avant de couper le pain en tranches.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228