- Accueil
- Pain végan au yaourt végétal et avoine
Pain végan au yaourt végétal et avoine
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 personnes
6 càs Eau chaude
2 càs Farine de lin
800 g Yaourt de soja
3 cl Sirop d'érable
600 g Flocons d'avoine sans gluten
18 g Bicarbonate de soude
60 g Mélange de graines ( sarrasin, tournesol, sésame, courge)
2 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 175°C.
Etape 2 /5
Préparez l'œuf de lin en ajoutant l'eau chaude et la farine de lin. Laissez infuser pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Versez dans un moule et enfournez pendant 1 heure.
Etape 5 /5
Laissez reposer avant de couper le pain en tranches.
Companions,Ustensils and accessoiries