Pain curcuma sans gluten
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Farine de quinoa
50 g Farine de riz complet
50 g Fécule de pomme de terre
25 g Poudre d’amandes
1 Œuf(s)
1 càc Sel
1 càc Curcuma
0.5 càc Bicarbonate
1 càc Vinaigre de cidre
10 cl Eau
Graines (courge, tournesol, etc)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs et mélanger. Verser le vinaigre et l’eau progressivement puis mélanger bien.
Etape 3 /5
Ajouter les graines, mélanger. Verser dans le moule et couvrir d’un papier cuisson. Mettre dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler et servir en tranches.
Companions,Ustensils and accessoiries