Pain curcuma sans gluten
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain curcuma sans gluten

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Farine de quinoa

  • 50 g Farine de riz complet

  • 50 g Fécule de pomme de terre

  • 25 g Poudre d’amandes

  • 1 Œuf(s)

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Curcuma

  • 0.5 càc Bicarbonate

  • 1 càc Vinaigre de cidre

  • 10 cl Eau

  • Graines (courge, tournesol, etc)

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 50g Farine de quinoa
  • 50g Farine de riz complet
  • 50g Fécule de pomme de terre
  • 25g Poudre d’amandes
  • 1 Œuf(s)
  • 1càc Sel
  • 1càc Curcuma
  • 0.5càc Bicarbonate
  • 1càc Vinaigre de cidre
  • 10cl Eau
  • graine Graines (courge, tournesol, etc)

Etape 2 /5

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs et mélanger. Verser le vinaigre et l’eau progressivement puis mélanger bien.

  • 50g Farine de quinoa
  • 50g Farine de riz complet
  • 50g Fécule de pomme de terre
  • 25g Poudre d’amandes
  • 1 Œuf(s)
  • 1càc Sel
  • 1càc Curcuma
  • 0.5càc Bicarbonate
  • 1càc Vinaigre de cidre
  • 10cl Eau

Etape 3 /5

Ajouter les graines, mélanger. Verser dans le moule et couvrir d’un papier cuisson. Mettre dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.

  • 10cl Eau
  • graine Graines (courge, tournesol, etc)

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Démouler et servir en tranches.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228