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Pain curcuma sans gluten
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g Farine de quinoa
50 g Farine de riz complet
50 g Fécule de pomme de terre
25 g Poudre d’amandes
1 Œuf(s)
1 càc Sel
1 càc Curcuma
0.5 càc Bicarbonate
1 càc Vinaigre de cidre
10 cl Eau
Graines (courge, tournesol, etc)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
50g Farine de quinoa 50g Farine de riz complet 50g Fécule de pomme de terre 25g Poudre d’amandes 1 Œuf(s) 1càc Sel 1càc Curcuma 0.5càc Bicarbonate 1càc Vinaigre de cidre 10cl Eau graine Graines (courge, tournesol, etc)
Etape 2 /5
Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs et mélanger. Verser le vinaigre et l’eau progressivement puis mélanger bien.
50g Farine de quinoa 50g Farine de riz complet 50g Fécule de pomme de terre 25g Poudre d’amandes 1 Œuf(s) 1càc Sel 1càc Curcuma 0.5càc Bicarbonate 1càc Vinaigre de cidre 10cl Eau
Etape 3 /5
Ajouter les graines, mélanger. Verser dans le moule et couvrir d’un papier cuisson. Mettre dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.
10cl Eau graine Graines (courge, tournesol, etc)
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler et servir en tranches.
Companions,Ustensils and accessoiries