Pain brioche pépite au chocolat
- Temps Total 2h 17min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
350 g Farine
180 g Lait demi écrémé
50 g Beurre
50 g Sucre
15 g Levure en poudre
1 càc Sel
1 Jaune d œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau à pétrir mettre le lait et la levure vitesse 4 a 30• pour 3 minutes
Etape 2 /4
Ajouter ensuite la farine,le sucre, le beurre et sel et lancez le programme P2
Etape 3 /4
Quand le robot a finis de pétrir plus les 40 min de pousse enlever la pâte du robot et la mettre dans un récipient avec un torchon par dessus et pousser 1h
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 180 degré, faire des petites forme allonger de brioche et ajouter de dans les pépites de chocolats , ensuite mettre sur une plaque de cuissons et dorer avec un jaune d œuf et laisser au four 15 min plus ou moins
Companions,Ustensils and accessoiries