Pain brioche pépite au chocolat
Recette de Lili

Pain brioche pépite au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 17min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    1h 40min

Ingrédients

15 pièces

  • 350 g Farine

  • 180 g Lait demi écrémé

  • 50 g Beurre

  • 50 g Sucre

  • 15 g Levure en poudre

  • 1 càc Sel

  • 1 Jaune d œuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol muni du couteau à pétrir mettre le lait et la levure vitesse 4 a 30• pour 3 minutes

  • 180g Lait demi écrémé
  • 15g Levure en poudre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter ensuite la farine,le sucre, le beurre et sel et lancez le programme P2

  • 350g Farine
  • 50g Beurre
  • 50g Sucre
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Quand le robot a finis de pétrir plus les 40 min de pousse enlever la pâte du robot et la mettre dans un récipient avec un torchon par dessus et pousser 1h

Etape 4 /4

Préchauffer le four à 180 degré, faire des petites forme allonger de brioche et ajouter de dans les pépites de chocolats , ensuite mettre sur une plaque de cuissons et dorer avec un jaune d œuf et laisser au four 15 min plus ou moins

  • 1 Jaune d œuf

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228