Pain à partager ail et fromage
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain à partager ail et fromage

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 càc Levure de boulanger

  • 3 càs Huile d’olive

  • 450 ml Eau

  • 750 g Farine

  • 1.5 càc Sel fin

  • 225 g Billes de mozzarella

  • 1.5 càc Cranberries séchées, pavot, sésame, paprika, persil haché

  • 150 g Beurre fondu

  • 3 gousse Ail hachée

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3càc Levure de boulanger
  • 3càs Huile d’olive
  • 450ml Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /7

Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Farine
  • 1.5càc Sel fin
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Divisez la pâte en 15 parts égales. Sur un plan de travail fariné, roulez en boules et ajoutez une bille de mozzarella au cœur de chacune. Refermez par-dessus et roulez en boule à nouveau.

Etape 4 /7

Parsemez les boules de toppings et disposez-les dans une poêle allant au four. Recouvrez d'un film étirable et laissez reposer 30 minutes dans un endroit chaud.

Etape 5 /7

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 6 /7

Mélangez le beurre fondu avec l'ail haché. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les boules de pâte de beurre à l'ail.

  • 150g Beurre fondu
  • 3gousse Ail hachée

Etape 7 /7

Enfournez pendant 20 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228