- Accueil
- Recipe Details Page
Pain à partager ail et fromage
- Temps Total 1h 16min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 càc Levure de boulanger
3 càs Huile d’olive
450 ml Eau
750 g Farine
1.5 càc Sel fin
225 g Billes de mozzarella
1.5 càc Cranberries séchées, pavot, sésame, paprika, persil haché
150 g Beurre fondu
3 gousse Ail hachée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3càc Levure de boulanger 3càs Huile d’olive 450ml Eau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /7
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
750g Farine 1.5càc Sel fin
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /7
Divisez la pâte en 15 parts égales. Sur un plan de travail fariné, roulez en boules et ajoutez une bille de mozzarella au cœur de chacune. Refermez par-dessus et roulez en boule à nouveau.
Etape 4 /7
Parsemez les boules de toppings et disposez-les dans une poêle allant au four. Recouvrez d'un film étirable et laissez reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Etape 5 /7
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 6 /7
Mélangez le beurre fondu avec l'ail haché. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les boules de pâte de beurre à l'ail.
150g Beurre fondu 3gousse Ail hachée
Etape 7 /7
Enfournez pendant 20 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries