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Paella
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet
250 g Mélange de fruits de mer surgelés
150 g Chorizo fort
12 Gros Scampis décortiqués
8 Noix de Saint-Jacques
250 g Riz pour Paella
1 Courgette
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Petite boite de petit pois
1 Oignon
2 Gousses d'ail
275 ml D'eau
2 càs Huile d'olive
1 Dose de Safran
2 càs Fond de poisson Maggi
1 càs Paprika
Préparation
Etape 1 /12
Hacher l'oignon et l'ail.
1 Oignon 2 Gousses d'ail
Etape 2 /12
Couper la courgette en grosses rondelles.
1 Courgette
Etape 3 /12
Couper les poivrons en lanières.
1 Poivron rouge 1 Poivron jaune
Etape 4 /12
Couper le filet de poulet en morceaux.
400g Filet de poulet
Etape 5 /12
Couper en rondelles le Chorizo.
150g Chorizo fort
Etape 6 /12
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poulet avec l'huile d'olive en remuant.
400g Filet de poulet 1 Oignon 2 Gousses d'ail 2càs Huile d'olive
Etape 7 /12
Ajouter les fruits de mer surgelés, les Scampis, les noix de Saint-Jacques, les poivrons, la courgette, le chorizo, le riz et bien remuer.
250g Mélange de fruits de mer surgelés 150g Chorizo fort 12 Gros Scampis décortiqués 8 Noix de Saint-Jacques 250g Riz pour Paella 1 Courgette 1 Poivron rouge 1 Poivron jaune
Etape 8 /12
Mélanger les 2 cuillères de fond de poisson à l'eau.
275ml D'eau 2càs Fond de poisson Maggi
Etape 9 /12
Ajouter l'eau, le safran, le paprika. Bien remuer à nouveau.
275ml D'eau 1 Dose de Safran 2càs Fond de poisson Maggi 1càs Paprika
Etape 10 /12
Mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 11 /12
A la fin de la cuisson, ajouter les petits pois et remuer.
1 Petite boite de petit pois
Etape 12 /12
Dégustez.
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