- Accueil
- Recipe Details Page
Paella poulet chorizo
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Blanc de poulet
200 g Chorizo
1 Oignon
2 Tomate
2 Poivron
Sel
Poivre
3 càc Épice à Paella
1 Dosette de safran
425 g De riz
Huile d'olive
750 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Couper le poulet en cube et l assaisonner d épice si vous le désirez ( moi je met des épices à poulet ) Couper le chorizo en rondelles, émincés l oignon, couper en cube les tomates et poivrons et reserver le tout séparément.
400g Blanc de poulet 200g Chorizo 1 Oignon 2 Tomate 2 Poivron
Etape 2 /8
Rincez le riz
425g De riz
Etape 3 /8
En mode dorer faite revenir 3 minutes les morceaux de poulet dans l huile d olive
400g Blanc de poulet
Etape 4 /8
Ajouter l oignons émincés et laisser dorer l ensemble 1 minutes.
1 Oignon
Etape 5 /8
Ajouter les tomates en cube et mélanger
2 Tomate
Etape 6 /8
Ajouter le chorizo, les poivrons, le riz et la dosette de safran
200g Chorizo 2 Poivron 1 Dosette de safran 425g De riz
Etape 7 /8
Ajouter ensuite l'eau, les épices à paella et assaisonner a votre gout (sel poivre et éventuellement ail) et mélangez bien le tout
Sel Poivre 3càc Épice à Paella 750ml Eau
Etape 8 /8
Cuire sous pressions pendant 15 minutes Bon appétit
400g Blanc de poulet 200g Chorizo 1 Oignon 2 Tomate 2 Poivron Sel Poivre 3càc Épice à Paella 1 Dosette de safran 425g De riz Huile d'olive 750ml Eau
Companions,Ustensils and accessoiries