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Pad thaï au poulet riz ou nouilles chinoises
- Temps Total 1h 8min
- 45min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g De nouilles chinoises ou riz thaï
5 Filets de poulet
4 Oeufs
3 Carottes
3 Gousses d'ail
1 Bouquet garni
1 ou 2 citrons verts
8 càs De sauce soja sucrée
6 càs Huiles d'olive ou tournesol
143 ml Sauce pad thaï de suzi wan
450 ml D'eau
90 g De pousses de soja ( petite boîte)
120 g De crevettes décortiquées
Sel / poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans la cuve de votre cookeo, en mode "dorer"
Etape 2 /6
Casser 4 œufs, mélanger et cuire 2 minutes. Retirer et réserver.
Etape 3 /6
Couper les filets de poulet en cube et les mettre dans la cuve de votre cookeo ainsi que les trois gousses d'ail émincé, les trois carottes coupées en bâtonnets, le sel , le poivre et les 5 cuillères à soupe d'huile. Faites revenir pendant 7 minutes dans votre cookeo en mode "dorer" en remuant régulièrement.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite la sauce soja sucrée les nouilles chinoises ou le riz ainsi que 450 ml d'eau et 143 ml de sauce pad thaï. Mélanger, puis cuire 3 minutes en mode "sous pression".
Etape 5 /6
Mélanger votre bouquet garni ainsi que le jus de citron vert et quelques pouces de soja plus les crevettes ainsi l'omelette coupé grossièrement pendant 3 minutes maintien au chaud
Etape 6 /6
Servir chaud
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