Pâtes fraîches
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâtes fraîches

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Farine blanche

  • 5 Œufs

  • 5 g Sel

  • 20 g Semoule extra-fine

Accessoires

  • Pétrin
    Pétrin

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot, ajoutez la farine, les oeufs et le sel et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Farine blanche
  • 5 Œufs
  • 5g Sel
  • Pétrin

Etape 2 /3

Retournez la pâte sur le plan de travail, enveloppez-la dans un film plastique et laissez-la reposer pendant 30 minutes.

  • 500g Farine blanche
  • 5 Œufs
  • 5g Sel

Etape 3 /3

Saupoudrez votre plan de travail de semoule extra-fine (ou de farine). Etalez la pâte le plus finement possible puis taillez les pâtes à la forme choisie.

  • 20g Semoule extra-fine

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228