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Pâtes et haricots
- Temps Total 2h 34min
- 3min
Préparation - 2h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
175 g Haricots secs
150 cl Eau
150 g Pâtes courtes
50 g Oignon
2 g Ail
0.5 branche Céleri
63 g Carotte
50 g Tomates pelées
25 cl Bouillon de légumes
1 cl Huile d’olive
Sel
Romarin
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Faites tremper les haricots dans de l'eau pendant 8 heures.
175g Haricots secs
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les haricots égouttés et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150cl Eau
Mélangeur
Etape 3 /8
Réservez le bouillon et les haricots dans un récipient.
Etape 4 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez l'oignon et l'ail épluchés, les carottes et le céleri coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignon 2g Ail 0.5branche Céleri 63g Carotte
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /8
Ajoutez le bouillon de légumes, les tomates pelées et la moitié des haricots, le sel, le poivre et le romarin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Tomates pelées 25cl Bouillon de légumes Sel Romarin
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /8
Ajoutez les pâtes et les haricots restants. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Pâtes courtes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /8
Servez avec quelques gouttes d'huile d'olive.
Companions,Ustensils and accessoiries