Osso-Bucco aux raisins
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Tranches de jarret de veau (1 tranche par personne)
1 càs Farine
1 càs Huile végétale
200 g Tomates en quartiers (ou tomates pelées en conserve)
50 g Oignons émincés
1 Branche de céleri, éplucheé et ciselée
10 cl Bouillon de veau
100 g Gros Raisins blancs coupés en 4 (et épépinés idéalement)
1 Morceau de sucre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve. Fariner les tranches de jarret.
Etape 4 /7
Colorer le jarret 3 min de chaque côté, retirer. Remplacer par oignon et céléri. Mélanger, puis verser le bouillon.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 15 min
Etape 7 /7
Servir avec des spaghettis ou des penne rigatti et du parmesan fraîchement râpé.
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