Osso bucco de veau - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Osso bucco de veau

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1000 g Jarret de veau avec os

  • 200 g Pulpe de tomate

  • 24 g Fond de veau Maggi

  • 2 càc Zeste d'orange

  • 200 ml Eau

  • 100 g Oignons hachés

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 1000g Jarret de veau avec os
  • 200g Pulpe de tomate
  • 24g Fond de veau Maggi
  • 2càc Zeste d'orange
  • 200ml Eau
  • 100g Oignons hachés
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /7

Hacher l'oignon.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /7

Ajouter l'oignon et le jarret dans la cuve. Faire revenir pendant 5 min.

  • 1000g Jarret de veau avec os
  • 100g Oignons hachés
  • 1càs Huile d'olive

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.

  • 200g Pulpe de tomate
  • 24g Fond de veau Maggi
  • 2càc Zeste d'orange
  • 200ml Eau

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir avec des tagliatelles fraîches.

Companions,Ustensils and accessoiries

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