Osso bucco de veau
Moulinex
Recette de Moulinex

Osso bucco de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1000 g Jarret de veau avec os

  • 200 g Pulpe de tomate

  • 24 g Fond de veau Maggi

  • 2 càc Zeste d'orange

  • 200 ml Eau

  • 100 g Oignons hachés

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Hacher l'oignon. Ajouter l'huile, l'oignon et le jarret dans la cuve.

Etape 3 /6

Faites revenir en mode dorage 5 minutes.

Etape 4 /6

Ajouter tous les ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 25 min.

Etape 6 /6

Servir avec des tagliatelles fraîches.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228