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- Osso bucco de veau
Osso bucco de veau
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1000 g Jarret de veau avec os
200 g Pulpe de tomate
24 g Fond de veau Maggi
2 càc Zeste d'orange
200 ml Eau
100 g Oignons hachés
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'oignon.
Etape 3 /6
Ajouter l'huile, l'oignon et le jarret. Faire revenir pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 25 min.
Etape 6 /6
Servir avec des tagliatelles fraîches.
Companions,Ustensils and accessoiries