Osso bucco de lotte - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Osso bucco de lotte

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Filet de lotte coupée en morceaux de 40/50 g

  • 1 Farine

  • 1 Huile végétale

  • 200 g Concassée de tomate

  • 50 g Echalote ciselée

  • 1 Petites carottes, taillées en fine julienne

  • 1 branche Céleri, ciselées

  • 2 Orange bio

  • 7 cl Fumet de poisson

  • 1 Citrons verts, en quartiers

Préparation

Etape 1 /11

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /11

Fariner les morceaux de lotte.

Etape 3 /11

Ciseler l'échalote.

Etape 4 /11

Éplucher et tailler la petite carotte en fine julienne.

Etape 5 /11

Ciseler la branche de céleri.

Etape 6 /11

Tailler l'orange en tranches.

Etape 7 /11

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 8 /11

Faire revenir la lotte 2 min de chaque côté (en 2 fois si besoin). Retirer. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes.

Etape 9 /11

Bien mélanger. Ajouter le bouillon. Puis ajouter la tomate, l'orange. Assaisonner. Remettre le poisson.

Etape 10 /11

Cuisson sous pression : 6 min.

Etape 11 /11

Servir avec les quartiers de citron vert.

Companions,Ustensils and accessoiries

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