Osso bucco de lotte
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Filet de lotte coupée en morceaux de 40/50 g
1 Farine
1 Huile végétale
200 g Concassée de tomate
50 g Echalote ciselée
1 Petites carottes, taillées en fine julienne
1 branche Céleri, ciselées
2 Orange bio
7 cl Fumet de poisson
1 Citrons verts, en quartiers
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Fariner les morceaux de lotte.
Etape 3 /11
Ciseler l'échalote.
Etape 4 /11
Éplucher et tailler la petite carotte en fine julienne.
Etape 5 /11
Ciseler la branche de céleri.
Etape 6 /11
Tailler l'orange en tranches.
Etape 7 /11
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 8 /11
Faire revenir la lotte 2 min de chaque côté (en 2 fois si besoin). Retirer. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes.
Etape 9 /11
Bien mélanger. Ajouter le bouillon. Puis ajouter la tomate, l'orange. Assaisonner. Remettre le poisson.
Etape 10 /11
Cuisson sous pression : 6 min.
Etape 11 /11
Servir avec les quartiers de citron vert.
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