One pot pasta saumon épinards
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Saumon surgelé
300 g Tagliatelles sèches
130 g Pousses d'épinards
150 g Chèvre frais
4 Bouillon kub or Maggi
600 ml Eau
6 Tomates confites
90 g Pignons de pins
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Couper le saumon surgelé en gros dés. Couper les tomates en deux. Placer tout dans la cuve sauf le chèvre et les pignons.
Etape 3 /4
Cuisson haute pression : 6 min.
Etape 4 /4
Ajouter le chèvre et les pignons grillés. Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries