One pot pasta champignons et ricotta
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 gousse d'ail
1 Echalotte
2 càs Huile d'olive
350 g Pennes ou farfalles
250 g Champignons émincés et lavés
180 g Ricotta
1 càc Sel
0.5 càc Poivre blanc moulu
800 ml Eau
50 g Parmesan rapé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, munie de la lame ultrablade, mettre l'ail et l'échalotte épluchés
Etape 2 /4
Remplacer l'ultrablade pzr le mélangeur et rajouter l'huile d'olive
Etape 3 /4
Rajouter les pâtes, les champignons, la ricotta, le sel, le poivre et l'eau. Enlever le bouchon.
Etape 4 /4
Servez quand c'est cuit. Rajouter le parmesan
Companions,Ustensils and accessoiries