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One pot pasta champignons et ricotta
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 gousse d'ail
1 Echalotte
2 càs Huile d'olive
350 g Pennes ou farfalles
250 g Champignons émincés et lavés
180 g Ricotta
1 càc Sel
0.5 càc Poivre blanc moulu
800 ml Eau
50 g Parmesan rapé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, munie de la lame ultrablade, mettre l'ail et l'échalotte épluchés
1gousse d'ail 1 Echalotte
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacer l'ultrablade pzr le mélangeur et rajouter l'huile d'olive
2càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Rajouter les pâtes, les champignons, la ricotta, le sel, le poivre et l'eau. Enlever le bouchon.
350g Pennes ou farfalles 250g Champignons émincés et lavés 180g Ricotta 1càc Sel 0.5càc Poivre blanc moulu 800ml Eau
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez quand c'est cuit. Rajouter le parmesan
50g Parmesan rapé
Companions,Ustensils and accessoiries