One pot pasta champignons et ricotta
Recette de Pascalinette

One pot pasta champignons et ricotta

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 gousse d'ail

  • 1 Echalotte

  • 2 càs Huile d'olive

  • 350 g Pennes ou farfalles

  • 250 g Champignons émincés et lavés

  • 180 g Ricotta

  • 1 càc Sel

  • 0.5 càc Poivre blanc moulu

  • 800 ml Eau

  • 50 g Parmesan rapé

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans la cuve, munie de la lame ultrablade, mettre l'ail et l'échalotte épluchés

  • 1gousse d'ail
  • 1 Echalotte
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacer l'ultrablade pzr le mélangeur et rajouter l'huile d'olive

  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Rajouter les pâtes, les champignons, la ricotta, le sel, le poivre et l'eau. Enlever le bouchon.

  • 350g Pennes ou farfalles
  • 250g Champignons émincés et lavés
  • 180g Ricotta
  • 1càc Sel
  • 0.5càc Poivre blanc moulu
  • 800ml Eau
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez quand c'est cuit. Rajouter le parmesan

  • 50g Parmesan rapé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228