- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- One pot pasta poulet champignons
One pot pasta poulet champignons
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2.3 personnes
200 g Pâtes
1 Oignon
0.5 Poivron vert
300 g Champignons
250 g Blanc de poulet
Ail en poudre
Poivre
Paprika
Epices poulet
250 g Coulis de tomate
80 g Crème épaisse
1 càc Fond de volaille
400 ml Eau chaude
Persil frais
Fromage rapé
Préparation
Etape 1 /5
Avec la fonction dorer, verser un filet d'huile puis ajouter l'oignon et le demi poivron coupé finement.
Etape 2 /5
Ajouter le poulet coupé en morceaux ainsi que les champignons coupés en rondelles, laisser cuire quelques minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le coulis de tomate, la crème ainsi que les épices et le fond de volaille.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau chaude ainsi que les pâtes puis faire cuire sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (ici 5 minutes).
Etape 5 /5
Une fois cuit, ajouter le persil frais haché ainsi qu'une poignée de fromage râpé. Mélanger puis servir immédiatement.