Omelette espagnole aux pommes de terre et chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de ViCook

Omelette espagnole aux pommes de terre et chorizo

ratings.3.3

3.3 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Oeufs

  • 5 Petites pommes de terre

  • 50 g De chorizo

  • 50 ml De lait

  • 2 Tranches de cheddar

  • 1 Oignons

  • 2 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Couper l’oignon en petits morceaux et faire revenir dans l’huile d’olive dans le robot en mode dorage

  • 1 Oignons
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Ajouter les pommes de terres couper en petite rondelles et faire dorer 5 minutes en remuant bien

  • 5 Petites pommes de terre

Etape 3 /4

Couper le chorizo en petits morceaux et ajouter le à dorer avec les oignons et les pommes de terre pendant 2 minutes

  • 50g De chorizo

Etape 4 /4

Pendant ce temps battre les œufs avec le lait du sel et du poivre et ajouter le mélange à la préparation dans le robot. Laissez en mode dorage pendant 2-3 minutes. Éteindre l’appareil et mettre les tranches de cheddar sur le dessus de la tortilla. Mettre l’extra crisp à 200 pendant 5-6 minutes. Et dégustez!

  • 6 Oeufs
  • 50ml De lait
  • 2 Tranches de cheddar
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries