Omelette à l'espagnole
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Tomates
80 g Poivron vert
80 g Poivron rouge
25 g Échalote
3 g Ail
20 g Huile d'olive
8 Œufs
100 g Lait
5 g Sucre
2 pincée Sel
Eau
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail épluché et dégermé, l’échalote épluchée, les tomates et les poivrons épluchés et épépinés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords du bol avec une spatule. Ajoutez l’huile d’olive et le sucre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait et le sel. Battez à l’aide d’un fouet.
Etape 4 /7
Versez la préparation dans le saladier avec les œufs en mélangeant avec le fouet pour que les œufs ne coagulent pas. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /7
Versez 0.7L d’eau dans le bol du robot sans accessoires. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe.
Etape 6 /7
Mettez un grand morceau de papier cuisson dans le fond du cuiseur vapeur externe et versez la préparation sur ce papier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Vérifier la cuisson. Il est possible qu’une minute supplémentaire soit nécessaire selon la température des ingrédients au départ.
Etape 7 /7
À l’aide d’une manique, démoulez l’omelette sur un plat adéquat. Servez aussitôt avec une salade de mâche.
Companions,Ustensils and accessoiries