Oiseaux sans tête aux carottes
Recette de sarah1095

Oiseaux sans tête aux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 oiseaux sans tête

  • 350 g carottes

  • 3 branches de persil frais

  • 400 g pommes de terre à chair ferme

  • 1 échalote

  • 1 càs beurre

  • 1 càs raisins secs noirs

  • 1 càs pignons de pin

  • liant instantané pour sauce

  • 5 cl Porto rouge

  • 20 cl fond de veau

  • 1 càc bouquet garni

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Pelez les pommes de terre et coupez les en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Émincez l'échalote. Ciselez le persil.

  • 350g carottes
  • 3 branches de persil frais
  • 400g pommes de terre à chair ferme
  • 1 échalote

Etape 2 /3

Faites fondre le beurre dans la cuve, en mode dorage. Faites revenir l'échalote et faites dorer les oiseaux sans tête sur tous les côtés.

  • 2 oiseaux sans tête
  • 1 échalote
  • 1càs beurre

Etape 3 /3

Ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Lancez le mode sous pression pour 15 min.

  • 350g carottes
  • 3 branches de persil frais
  • 400g pommes de terre à chair ferme
  • 1càs raisins secs noirs
  • 1càs pignons de pin
  • liant instantané pour sauce
  • 5cl Porto rouge
  • 20cl fond de veau
  • 1càc bouquet garni
  • Sel, poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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