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Oiseaux sans tête aux carottes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 oiseaux sans tête
350 g carottes
3 branches de persil frais
400 g pommes de terre à chair ferme
1 échalote
1 càs beurre
1 càs raisins secs noirs
1 càs pignons de pin
liant instantané pour sauce
5 cl Porto rouge
20 cl fond de veau
1 càc bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Pelez les pommes de terre et coupez les en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Émincez l'échalote. Ciselez le persil.
350g carottes 3 branches de persil frais 400g pommes de terre à chair ferme 1 échalote
Etape 2 /3
Faites fondre le beurre dans la cuve, en mode dorage. Faites revenir l'échalote et faites dorer les oiseaux sans tête sur tous les côtés.
2 oiseaux sans tête 1 échalote 1càs beurre
Etape 3 /3
Ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Lancez le mode sous pression pour 15 min.
350g carottes 3 branches de persil frais 400g pommes de terre à chair ferme 1càs raisins secs noirs 1càs pignons de pin liant instantané pour sauce 5cl Porto rouge 20cl fond de veau 1càc bouquet garni Sel, poivre
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