- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Oeufs nichés dans du blé aux petits légumes
Oeufs nichés dans du blé aux petits légumes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs d’huile d’olives
1 grosse courgette, lavée et coupée en petits cubes
1 poivron rouge, lavé, épépiné et coupé en petits cubes
1 grosse ou 2 petites carottes, lavées et coupées en fines rondelles
250 g de blé
1 bouillon cube saveur bouquet garni dilué dans 400 ml d’eau
4 oeufs bien frais
1 càc d’ail en poudre
poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients pendant le préchauffage du mode doré.
Etape 2 /5
Une fois le préchauffage fini, mettez l’huile et les légumes dans la cuve et remuez 1 à 2 minutes.
Etape 3 /5
Rajoutez le blé, l’ail et le bouillon dilué puis mélangez et mettez à cuire sous pression 4 minutes maxi.
Etape 4 /5
Remuez. Avec le dos d’une louche, creusez 4 nids dans la préparation et déposez dans chacun un oeuf que vous aurez débarrassé de sa coquille puis refermez le couvercle et laissez en maintien au chaud pendant 12 minutes environ. Le blanc doit être cuit et le jaune resté coulant.
Etape 5 /5
Servez saupoudré de poivre. Se déguste en mélangeant l’oeuf coulant aux légumes et blé.
Companions,Ustensils and accessoiries