Nuggets de légumes
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Carotte
240 g Fleurettes de brocoli
1 Oignon
1 gousse Ail
105 g Cheddar râpé
2 Œufs
150 g Farine
3 càs Huile d’olive
240 g Chapelure
3 càs Paprika
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les carottes et coupez-les en grosses rondelles. Lavez le brocoli puis coupez des petites fleurettes. Pelez l’oignon et l’ail et coupez-les en morceaux grossiers. Dans un robot mixeur, versez le brocoli, la carotte, l’oignon, l’ail, le cheddar, les œufs, la farine et l’huile. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réservez la pâte à nuggets dans un récipient.
Etape 2 /5
Dans un autre récipient, mélangez la chapelure et le paprika puis versez sur une grande assiette. A l’aide de deux cuillères à soupe ou de vos mains mouillées, réalisez des nuggets puis déposez-les sur la chapelure. Parsemez de la chapelure sur le dessus des nuggets puis avec vos mains, saupoudrez-en sur toute leur surface. Appuyez légèrement pour aider la chapelure à adhérer.
Etape 3 /5
Placez les nuggets dans l'appareil muni de la plaque, en les espaçant bien. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Retournez les nuggets à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid, accompagnés d’une sauce de votre choix.
Companions,Ustensils and accessoiries