Noix de st jacques & poireau
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Noix de St-Jacques
1 Blancs d'œuf moyen
60 g Farine
75 g Blanc de poireau
25 g Echalote
1 càs Alcool anisé
15 cl Crème liquide
1 càs Huile
1 noix Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Tailler finement les blancs de poireau en julienne.
Etape 3 /8
Emincer l'échalote.
Etape 4 /8
Préparer une pâte avec le blanc d'œuf et la farine. Former un boudin de pâte par coquille. Fermer les coquilles de noix de St-Jacques et souder les bords à l'aide de la pâte.
Etape 5 /8
Verser l'huile et le beurre dans la cuve. Ajouter l'échalote, le poireau et l'alcool. Compoter les légumes pour qu'ils soient fondants.
Etape 6 /8
Ajouter la crème. Mélanger. Déposer par dessus le panier vapeur garni des coquilles de noix de St-Jacques.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 2 min
Etape 8 /8
Servir les noix de St-Jacques dans leur coquille agrémentées de la compotée de poireaux.
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