Nocci au saumon fumé et mozzarella
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
120 g Oignons
250 g Mozzarella
90 g Saumon fumé
40 g Vin blanc
200 ml Crème culinaire
1 càs Maïzena express
2 càs Huile d olive
700 g Nocci
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les oignons et les couper en gros morceaux.
Etape 2 /7
Placer le couteau hachoir Ultrablade, mettre les oignons et lancer le programme.
Etape 3 /7
Placer le mélanger. Ajouter l'huile d'olive et lancer la cuisson.
Etape 4 /7
Ajouter le vin blanc et lancer la cuisson.
Etape 5 /7
Ajouter la crème du sel et du poivre et lancer le programme. Pendant ce temps, cuire les nocci dans une casserole avec de l'eau et du sel.
Etape 6 /7
Ajouter la maïzena dans le robot, lancer le programme.
Etape 7 /7
Couper le saumon fumé en tranche ainsi que la mozzarella. Mélanger les nocci avec la sauce et le saumon fumé. Mettre le tout dans un plat à mettre au four. Disposer au dessus les tranche de mozzarella. Enfourner à 210 degré Celsius.
Companions,Ustensils and accessoiries