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Nocci au saumon fumé et mozzarella
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
120 g Oignons
250 g Mozzarella
90 g Saumon fumé
40 g Vin blanc
200 ml Crème culinaire
1 càs Maïzena express
2 càs Huile d olive
700 g Nocci
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les oignons et les couper en gros morceaux.
120g Oignons
Etape 2 /7
Placer le couteau hachoir Ultrablade, mettre les oignons et lancer le programme.
120g Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Placer le mélanger. Ajouter l'huile d'olive et lancer la cuisson.
Mélangeur
Etape 4 /7
Ajouter le vin blanc et lancer la cuisson.
40g Vin blanc
Mélangeur
Etape 5 /7
Ajouter la crème du sel et du poivre et lancer le programme. Pendant ce temps, cuire les nocci dans une casserole avec de l'eau et du sel.
200ml Crème culinaire
Mélangeur
Etape 6 /7
Ajouter la maïzena dans le robot, lancer le programme.
1càs Maïzena express
Mélangeur
Etape 7 /7
Couper le saumon fumé en tranche ainsi que la mozzarella. Mélanger les nocci avec la sauce et le saumon fumé. Mettre le tout dans un plat à mettre au four. Disposer au dessus les tranche de mozzarella. Enfourner à 210 degré Celsius.
250g Mozzarella 90g Saumon fumé 700g Nocci
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