Nocci au saumon fumé et mozzarella
Recette de Tiffany Zon-shop

Nocci au saumon fumé et mozzarella

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  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 120 g Oignons

  • 250 g Mozzarella

  • 90 g Saumon fumé

  • 40 g Vin blanc

  • 200 ml Crème culinaire

  • 1 càs Maïzena express

  • 2 càs Huile d olive

  • 700 g Nocci

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher les oignons et les couper en gros morceaux.

  • 120g Oignons

Etape 2 /7

Placer le couteau hachoir Ultrablade, mettre les oignons et lancer le programme.

  • 120g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Placer le mélanger. Ajouter l'huile d'olive et lancer la cuisson.

  • Mélangeur

Etape 4 /7

Ajouter le vin blanc et lancer la cuisson.

  • 40g Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Ajouter la crème du sel et du poivre et lancer le programme. Pendant ce temps, cuire les nocci dans une casserole avec de l'eau et du sel.

  • 200ml Crème culinaire
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Ajouter la maïzena dans le robot, lancer le programme.

  • 1càs Maïzena express
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Couper le saumon fumé en tranche ainsi que la mozzarella. Mélanger les nocci avec la sauce et le saumon fumé. Mettre le tout dans un plat à mettre au four. Disposer au dessus les tranche de mozzarella. Enfourner à 210 degré Celsius.

  • 250g Mozzarella
  • 90g Saumon fumé
  • 700g Nocci

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228