Nems au poulet - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
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Recette de Moulinex

Nems au poulet

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 75 g Vermicelles de riz

  • 3 filet Poulet

  • 2 càs Huile neutre

  • 2 gousse Ail

  • 300 g Légumes mélangés pour wok

  • Sel, poivre

  • 24 feuille Riz

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill
  • Lèche frite
    Lèche frite
  • Panier à frites
    Panier à frites

Préparation

Etape 1 /4

Réhydratez les vermicelles de riz selon les indications du paquet. Egouttez-les soigneusement entre vos mains. A l’aide d’un ciseau, coupez-les grossièrement et laissez refroidir.

  • 75g Vermicelles de riz

Etape 2 /4

Coupez le poulet en dés et faites-le revenir dans l’huile chaude à la poêle avec l’ail haché pendant 5 min. Ajoutez les légumes pour wok et poursuivez la cuisson 5 min de plus. Ajoutez les vermicelles et laissez refroidir.

  • 3filet Poulet
  • 2càs Huile neutre
  • 2gousse Ail
  • 300g Légumes mélangés pour wok
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Préparez un bol d’eau tiède et un torchon propre sur votre plan de travail. Au fur et à mesure, trempez les feuilles de riz quelques minutes dans l’eau puis disposez-les sur le torchon. Garnissez les d’environ 1 cuillère de farce en bas de la feuille. Rabattez d’abord les côté droits et gauches pour enfermer la farce puis roulez l’ensemble. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce.

  • 24feuille Riz

Etape 4 /4

Equipez la cuve de la plaque grill puis placez la moitié des nems dans la cuve de votre appareil en les espaçant bien pour qu’il se se collent pas entre eux. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez la moitié des nems dans le panier à frites. Placez le panier au niveau du milieu, avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte. Version digitale : programmez le mode Air Fry à 160°C pour 20 min en les retournant à mi-cuisson, puis recommencez avec la seconde fournée. Version mécanique 2in1 : programmez à 160°C pour 20 min en les retournant à mi-cuisson, puis recommencez avec la seconde fournée.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228