Muffins de patate douce et épinards
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Farine
10 g Levure chimique
3 càs Huile de sésame
250 g Yaourt de soja
400 g Patate douce
200 g Épinards frais
2 càc Graines de cumin grillées
2 càc Curry
2 càs Graines de courge
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Epluchez les patates douces et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /8
Mettez-les dans le panier vapeur et versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Videz l'eau de la cuve.
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /8
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la patate douce. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez la farine, la levure, l'huile de sésame, le yaourt, les épinards, le cumin, le curry, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Répartissez la préparation dans un moule à muffin.
Etape 8 /8
Parsemez de graines de courge et enfournez pendant 18 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries