Muffins aux myrtilles
Moulinex
Recette de Moulinex

Muffins aux myrtilles

ratings.0

-/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Farine

  • 1.5 Sel

  • 1.5 càs Levure chimique

  • 15 cl Eau

  • 15 cl Huile de canole (ou tournesol)

  • 3 Oeuf

  • 1.5 càs Vanille liquide

  • 150 g Sucre

  • 220 g Myrtilles

  • 1.5 càs Zestes de citron jaune

  • 15 g Beurre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure. Dans un autre saladier, mélanger l’eau, l’huile, les œufs et la vanille. Ajouter le sucre et les ingrédients secs. Mélanger bien. Ajouter les myrtilles et les zestes de citron.

Etape 3 /5

Verser dans les verrines beurrées. Placer les verrines fermées dans la cuve avec 20 cl d’eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Servir tiède ou froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228