Muffins aux myrtilles
- Temps Total 21min
- 0min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
1.5 Sel
1.5 càs Levure chimique
15 cl Eau
15 cl Huile de canole (ou tournesol)
3 Oeuf
1.5 càs Vanille liquide
150 g Sucre
220 g Myrtilles
1.5 càs Zestes de citron jaune
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure. Dans un autre saladier, mélanger l’eau, l’huile, les œufs et la vanille. Ajouter le sucre et les ingrédients secs. Mélanger bien. Ajouter les myrtilles et les zestes de citron.
Etape 3 /5
Verser dans les verrines beurrées. Placer les verrines fermées dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries