Muffins au chocolat
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
120 g Sucre
2 Œufs
90 g Farine T55
20 g Cacao amer en poudre
11 g Levure chimique
110 g Lait
60 g Beurre fondu
45 g Pépites de chocolat au lait
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le sucre et l'œuf. Ajoutez la moitié de la farine, de la levure, du cacao en poudre et du lait. Mélangez. Ajoutez les poudres et le lait restants et mélangez. Enfin, ajoutez le beurre fondu et les pépites de chocolat et mélangez. Répartissez la pâte dans des caissettes à muffins rigides.
Etape 2 /3
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme DESSERT à 150 °C pendant 16 min .Disposez les petits muffins sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme DESSERT à 150 °C pendant 16 min. Disposez les petits muffins sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /3
Retirez les muffins de l'appareil et laissez-les refroidir sur une grille.
Companions,Ustensils and accessoiries