Muffins à la banane
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
200 g Banane
160 g Cassonade
35 g Sirop d'érable
50 g Beurre
15 g Huile neutre
20 g Lait
1 Œuf
155 g Farine T45
15 g Fécule de maïs
5 g Levure chimique
1 càc Cannelle
30 g Noix concassées
60 g Pépites de chocolat au lait
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez les bananes, versez-les dans un bol. Ajoutez la cassonade, le sirop d'érable et faire une compote avec le fouet.
Etape 2 /4
Ajoutez le beurre fondu, l'huile, l'œuf et le lait. Mélangez avec le fouet puis versez la farine, la fécule, la levure, la cannelle, les noix et les pépites. Utilisez la maryse pour obtenir un mélange homogène et répartir le mélange dans les moules à muffins (60 g).
Etape 3 /4
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme GÂTEAU à 150 °C pendant 18 min. Disposez les moules sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme GÂTEAU à 150 °C pendant 18 min. Disposez les moules sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /4
Laissez refroidir les muffins avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries