Mousse au chocolat facile
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Chocolat pâtissier 50 à 55% de cacao
1 càs Sucre
2 Blancs d'œuf
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Dans un saladier, monter les blancs en neige. Ajouter le sucre et fouetter pour meringuer. Mettre de côté.
Etape 3 /4
Faire fondre le beurre. Dès qu'il est fondu, ajouter le chocolat et faire fondre en remuant. Verser dans un autre saladier.
Etape 4 /4
Ajouter les blancs d'œuf en 2 fois. Placer quelques heures au frais avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries