Moules chorizo lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mel

Moules chorizo lardons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 échalotes

  • Curcuma

  • Huile d’olive

  • 200 g chorizo

  • 100 g lardons

  • Crème fraîche épaisse

  • 30 cl vin blanc

  • 1.4 kg moules

  • 1 poivron rouge

Préparation

Etape 1 /5

Émincer les échalotes, couper le chorizo en rondelles et le poivron en fines lamelles.

  • 2 échalotes
  • 200g chorizo
  • 1 poivron rouge

Etape 2 /5

Faire dorer l’échalote, le chorizo et les lardons pendant 4 min dans l’huile d’olive.

  • 2 échalotes
  • Huile d’olive
  • 200g chorizo
  • 100g lardons

Etape 3 /5

Ajouter le poivron, les moules, le vin blanc et le curcuma.

  • Curcuma
  • 30cl vin blanc
  • 1.4kg moules
  • 1 poivron rouge

Etape 4 /5

Cuisson sous pression 3 min.

Etape 5 /5

Ajouter la crème fraîche et mélanger bien. C’est prêt.

  • Crème fraîche épaisse

Companions,Ustensils and accessoiries