Moules marinières à la crème
Recette de Mary

Moules marinières à la crème

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  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 kg Moules

  • 1 l Eau

  • 2 Branches de céleri

  • 2 Oignons

  • 1 càs Epices à moules

  • 3 Gousses d’ail

  • 15 cl Eau

  • 20 cl Crème allégée

  • 2 Cubes poisson

  • 1 càs Maizena

  • 1 pincée Poivre

  • 15 g Beurre

Préparation

Etape 1 /5

Préparation des légumes ( émincez les légumes ) avec les épices

Etape 2 /5

Mettre à rissoler 15 gr de beurre et ajouter les légumes

  • 2 Branches de céleri
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d’ail
  • 15g Beurre

Etape 3 /5

Laver les moules en les rinçant trois fois pas besoin de les gratter

  • 2kg Moules

Etape 4 /5

Mettre les moules avec 1l d’eau tiède dans le cookeo

  • 2kg Moules
  • 1l Eau

Etape 5 /5

Préparez la sauce , mettez sur le feu l eau avec les cubes , une fois chaud mélangez ke Maizena avec la crème et ajouter à la sauce fouettez pour bien mélanger et ajouter une louche du jus de cuisson des moules et ajouter le poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228